Отправить заявку

Основные положения

• Без предоплаты

• Гарантия до 90 дней

• Низкие цены

Отзывы клиентов

- отзывы работодателей
- отзывы
соискателей

Добавить свой отзыв

Будем Вам очень благодарны за оставленный отзыв!

*Орфография и пунктуация сохранены.

Отзывы соискателей


Хочу выразить искреннюю благодарность Елене за составленные резюме! Работа была сделана быстро и качественно, Елена всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, давала грамотные рекомендации. Я очень довольна результатом. Заказала резюме на одну должность, далее было решено, что можно сделать второе по смежной специальности и за это не взяли доп.оплату! (что очень приятно). Так же, я выбрала услугу по рассылке резюме в Кадровые агентства, и размещение их на ресурсах по поиску работы. Это очень удобно, когда самому не приходится тратить время и силы на подобные вещи. Цена услуги вполне приемлемая. Резюме отправлено, ждем откликов:) Еще раз большое СПАСИБО за помощь и сотрудничество!

 

Наталья
Москва (31.05.2017)



Хочу выразить благодарность Елене. За подготовку моего резюме. Все сделала великолепно, очень доволен. Определенно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям, которые тоже ищут работу и не знают с чего начать. Отдельное спасибо за советы и ваше терпение.

 

 

Илья
Москва (10.08.2017)



Если не можешь сделать сам, обратись к профессионалу. Для себя сделала выводы такого плана -  так резюме я бы не написала, даже начитавшись советов в интернете от гуру в подборе персонала:) Кому-то дано, а кому-то нет. Я работаю с документами и цифрами, а как это все уместить в одном резюме было для меня проблемой. Конечно, резюме не решает в один миг все проблемы с работой, но убирает несколько "головных болей" - больше внимания от работодателя, звонков, приглашений, предложений, но как на собеседовании вы себя проявите - зависит только от вас, даже если вы прошли супер-подготовку, эдакий курс молодого бойца:) Если сомневаетесь - нужно ли это вам, не раздумывайте, цена хорошая, все оперативно и, что мне очень понравилось - вопросами меня особо не мучили, а написали равно все то, что выполняла на прошлом месте работы. Но так красиво! Спасибо вам! Вы просто профи в этом деле!


Светлана
Новосибирск (14.09.2017)



Хочу сказать спасибо вам! Мне нужно было резюме на английском языке, сложная тематика ИТ, поначалу сомневался, смогут ли специалисты разобраться со всеми терминами, но результат меня очень порадовал.Немного задержались по срокам, но предупредили,что такое возможно, так что все ок! Меня взяли в иностранную компанию не без вашей помощи. Успехов в делах!

 

Георгий
Минск (26.05.2016)

 



Я всем довольна! Не знала, что в поиске работы столько нюансов, столько подводных камней, но теперь я все знаю. Тут важно что - действовать и рекомендации Елены стали для меня тем самым мотиватором к действию. Благодарю за хорошую работу, за грамотные советы, за примеры из опыта, все было очень круто. У меня положительные впечатления от совместной работы. Очень хочется посотрудничать в дальнейшем, если у меня будут вопросы и какие-то сложности. Рада знакомству!Не прощаюсь.

 

Екатерина
Москва (17.09.2016)


 

С Еленой мне работалось легко и комфортно. Ее вежливость и
корректность располагают к дружеским, доверительным и  доброжелательным отношениям!
Она грамотно указала мне на мои ошибки в резюме, помогла мне подготовится к серьезному собеседованию, подсказала ответы на сложные вопросы работодателей.
Спасибо за терпеливую помощь в составлении резюме.

Елена
Москва (14.02.2011)


К услугам агентства обращалась 2 раза и всегда получала оперативное реагирование на просьбы.
Кроме того, работы была сделана качественно и в обговоренные сроки.
Отдельное спасибо Елене Блинковой за ответственность и профессионализм!
В случае необходимости непременно обращусь ещё раз!

Все сделано на твердую пятерку и сопроводительное письмо очень хорошо написано!
Огромное Вам спасибо за помощь!

 

Катерина

(Москва 18.03.2011)


Хочу выразить благодарность Елене Блинковой за грамотный и индивидуальный подход к составлению резюме. В кратчайший срок я получила грамотное, структурированное резюме. Впечатление от первого этапа общения с таким специалистом стало для меня убедительным аргументом продолжать сотрудничество с Еленой, полагаясь на профессионализм и опыт в сопровождении резюме.

Елена Дмитриева
(16.11.2011) (г.Ростов-на-Дону)


Обратилась к Елене с просьбой оказать содействие в трудоустройстве.
При личной беседе Елена оказала мне очень профессиональную, объемную и полезную консультацию по прохождению собеседований с потенциальными работодателями, с приведением полезных примеров из собственного опыта, поделилась со мной бесценными рекомендациями, научила правильно расставлять акценты при разговоре с работодателем. Елена осуществляет активный поиск вакансий, анализирует результаты встреч, дает верные рекомендации по выбору места работы.
Елена - талантливый человек, опытный специалист. Рекомендую обращаться к Елене за содействием в трудоустройстве, поскольку Елена - безусловно профессионал своего дела.

Потокина Татьяна
Москва (12.11.2012)


Выражаю искреннюю благодарность Елене за эффективную помощь в трудоустройстве!
Ни для кого не секрет, что поиск достойной работы - непростое, а порой кропотливое занятие, которое требует сил и нервных затрат. Хочу отметить, что Елена большое внимание уделила структуре резюме, а именно четкому и рациональному содержанию.
Отдельное спасибо за отзывчивость и желание помочь. Очень приятно, когда соискатель может воспользоваться поддержкой не просто профессионала, но и надежного и доброжелательного человека.
Сразу видно, что Елена занимается своим делом и делает это успешно.
Спасибо!

С уважением, Александр
Москва (31.03.2012)


Благодарю Вас Елена за замечательно выполненную работу по написанию резюме, благодаря ей я получила свою работу и очень счастлива.
Резюме действительно супер качественное, вот этот самый недостаток опыта я и не могла компенсировать, что Вам с успехом удалось
Удачи Вам и успехов во всех областях!!!


Кристина
Германия (16.07.2013)


Хочу выразить благодарность Елене за профессионализм и отличный индивидуальный подход к каждому клиенту. Резюме было откорректировано и доведено до приличного вида. Елена ежедневно контролировала рынок вакансий, делала профессиональную подборку подходящих вакансий, оперативно реагировала на возникающие идеи или комментарии. Кроме того, в любое время можно было получить профессиональную консультацию по вопросам как правильно себя представить работодателю и удачно пройти собеседование. Во время такого непростого периода - поиска работы - постоянно чувствовалась моральная поддержка и некоторый заряд бодрости, благодаря оптимизму Елены и положительному эмоциональному настрою.

Большое спасибо!

Ирина Васильева
Москва (28.09.2013
)


Спасибо за работу. Очень по деловому, быстро и четко сработали.
На рынке достаточно компаний для работодателей, а соискателей бросили на произвол Судьбы.
Желаю достойно заполнить нишу в данном бизнесе!
Удачи!!!!

Ирина
Санкт-Петербург (24.12.2013)


Хочу выразить самую искреннюю благодарность Елене Блинковой за квалифицированную, по-настоящему профессиональную, помощь в поиске, подборе подходящей мне вакансии! Сотрудничая с Еленой, мне не приходилось беспокоиться по поводу предложений неблагонадёжных компаний, я всецело доверял её опыту и очень сильной интуиции в этом отношении.
С помощью Елены было профессионально составлено моё резюме, а также сопроводительное письмо к нему, и благодаря этому я имел хорошую возможность выбора предлагаемых мне вакансий. Подводя итог, могу сказать, что благодаря помощи Елены я получил место в стабильной серьёзной компании, находящейся, кроме всего прочего, в моём районе проживания! Елена не просто профессионально выполняет свою работу, она индивидуально подходит к Клиенту, видя в нём прежде всего человека, и очень тонко чувствуя его пожелания к будущему месту работы!

 

Кирилл
Санкт-Петербург (5.01.2014)


Приятно было с Вами поработать.
Я получил все что хотел и доволен!

Большое спасибо!
Я по-новому взглянул на своё резюме и оно меня порадовало!
Мне понравилась услуга и ваша компетентность в этом вопросе.
Буду рекомендовать знакомым!

 

Андрей
Липецк (10.03.2014)


Хочу сказать спасибо компании за возможность обратиться за помощью к професионалам!
Отдельно хочется выразить большую благодарность Елене Блинковой за подготовку к собеседованию и составление резюме!
За четкие, грамотные, яркие комментарии.
Очень понравилась подготовка к самому собеседованию: четко выстроенная линия, акцент на главные моменты, уверенность и позитивный настрой.
Спасибо и удачи!


Анна Л.
Москва (28.06.2014)


Хочу выразить благодарность Елене за помощь в поиске нового места работы.За высокопрофессиональный и качественный подход к моему вопросу.
Грамотно составленное резюме и принятия меня на новую работу было осуществлено в кратчайшие сроки.
Желаю Елене и всей ее команде дальнейшего развития,процветания и коммерческого успеха.
Большое спасибо!

Николай
Москва (21.08.2014)


Выражаю огромную благодарность Елене за создание резюме. Уже разместили и уже получили первые отклики и приглашения на собеседования. Спасибо за Вашу работу! Мы очень довольны! Всем рекомендую!

Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники!

Успехов Вам!

 

Майя Кирюшина (Москва)
(09.10.2014)


Выражаю благодарность Блинковой Елене за профессиональную консультацию при подготовке к интервью с работодателями! Точно по сути, динамично, но непринужденно и дружелюбно, Елена помогла структурировать мой богатый, но разноплановый опыт в стройное и профессионально привлекательное позиционирование себя для работодателя.
Рекомендации Елены вдохновили меня на следующем собеседовании и с легкостью помогли пройти на следующий этап!

 

Оксана Пряничникова
Москва (21.12.2014
)


Мое сотрудничество с Еленой началось с заявки, которую я оставила на сайте и совершенно неожиданно для себя получила оперативный ответ на нее в течение 20 минут. В то время, как многие компании игнорируют подобный метод коммуникации или же часто форма заявки у них на сайте просто не работает.

Цель запроса состояла в том, чтобы получить откорректированное резюме и его перевод на анг. язык. Данная работа была выполнена снова очень быстро и в то же время качественно! Очень понравился индивидуальный подход, готовность обсуждать идеи, предложения и пожелания по составлению резюме и конечно же, сразу чувствуется, профессионализм и желание помочь. Теперь уверенно могу сказать, что моё резюме выглядит достойно. Планирую, еще обратиться за помощью к Елене.

 

Спасибо, Вам :)

 

Татьяна
Пермь (13.02.2015)


Поступаю в Мюнхенский университет, заказывал у вас рекомендательное письмо, CV и мотивационное письмо, всё на английском. Остался очень доволен ВСЕМ - и качеством работы, и сроками(от заказа до готовности - меньше 10 часов) и стоимостью.

Отдельное спасибо Елене Блинковой за ответственность и профессионализм.
В случае необходимости непременно обращусь ещё раз!

 

Михаил
Москва (2.04.2015)


 

Мне очень понравилась работа Елены, приятная переписка. Деловой этикет, профессиональный взгляд. Вы очень хорошо знаете свое дело, никаких нареканий в Ваш адрес, только одни положительные впечатления!!! Елена очень оперативно и ответственно отнеслась к моей просьбе, и сделала это четко, фактически, и по максимуму оперативно. Вообщем, сижу в Старбаксе, очень довольная, пью вкусный кофе.

Елена, спасибо Вам, Вы очень общительная!! Рекомендовано мной, обняла!!!


Инна
Москва (9.06.2015)


Елене большое спасибо, резюме отличное! Все очень понравилось, надеюсь пригодится и поможет!!!
Вы настоящий специалист!
Надеюсь, что меня пригласят на собеседование.
Обращусь снова к Вам за помощью в подготовке! Удачи Вам!


Наталья
Москва (15.08.2015)


Заказывал подготовку резюме молодого специалиста на английском языке для нефтяной компании в Арабских эмиратах. Очень доволен результатом. Работа была выполнена просто замечательно и в срок, а также были внесены необходимые дополнения очень оперативно. Готовый вариант резюме я получил уже в день обращения. Ваш специалист - Елена поддерживала и работала со мной профессионально, я получил много полезных советов.

Спасибо вам за работу! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.


Дмитрий
Москва (21.08.2015)



Хочу выразить благодарность Елене Блинковой за квалифицированную помощь в редакции резюме.
Отдельно хочется отметить ее за внимательное отношение, доброжелательность, оперативность и компетентность в работе, которой она занимается.

Спасибо Вам!
Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Анна
Москва  (22.09.2015)



Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Центром Подбора персонала. Со мной работала менеджер Елена, благодаря которой впечатления о центре остались самые приятные. Елена - настоящий специалист своего дела! Что еще более приятно, так это то, что помимо высококвалифицированной помощи в создании резюме и сопроводительного письма, и рассылки резюме по работодателям, она еще и чуткий, ответственный человек. Также важно отметить, что Центр "ведет" соискателя до момента трудоустройства. Я очень довольна нашим сотрудничеством!
Спасибо Вам большое, Елена.

 

Виолетта
Москва (25.12.2015)

Отзывы работодателей

 

Наша компания выражает благодарность Блинковой Елене Юрьевне за помощь в поиске менеджера по работе с клиентами и инженера-сметчика. Пользуемся услугами HR-центра почти 2 года. Всегда оставались довольны результатами.
Всегда все быстро, четко и на высоком уровне!
Отдельное спасибо за индивидуальный подход и скидки!!!


С уважением,
Арефьев В.В.


Выражаем благодарность HR Центру за проделанную работу!
В самом начале сотрудничества немного смущали низкие цены (в других кадровых агентствах с нас требовали в 2-3 раза больше). Поэтому для нас было приятным сюрпризом так быстро получить результат и при этом не нарваться на "развод"

Большое спасибо за качественную и оперативную работу!

Команда Saity-vizitki.ru


Большое спасибо за закрытие вакансии главного бухгалтера! Наконец-то мы нашли специалистов, которым можно доверить такую рутину. Собственными силами мы бы еще долго искали сотрудника. Лишний раз убедились, что каждый должен заниматься своим делом. Нашей компании - строить дома, вашей - работать с персоналом. В результате и быстрее получается, и дешевле. Еще раз спасибо за работу!

ООО "Дом Бруса"
www.dom-brusa.ru


С Еленой мы работаем уже достаточно давно и за это время успели найти нам в компанию несколько новых сотрудников.
Хочу заметить,что мне нравится подход к работе Елены.Всегда собеседования вовремя и в срок.Очень отвественное и внимательное отношение к каждому новому сотруднику.
С помощью нее я научился более грамотно подбирать персонал в свою компанию.


Такайшвили Ираклий
Генеральный директор "Агентство связи"


Наш салон выражает благодарность команде HR Центра за оперативную помощь в закрытии сразу нескольких вакансий менеджеров по продажам. Очень понравилось то, что были учтены все наши требования и пожелания. В наше время сложно найти хороших и грамотных менеджеров. Со задачей справились, ну а с гарантией мы можем не беспокоиться из-за внезапных увольнений.

Ковалев Александр
официальный дилер General Motors

Контакты

Телефоны:
8 (495) 740-28-38
8 (926) 183-37-42

 

E-mail:
Для соискателей
elena@hr-managers.ru

Для работодателей
info@hr-managers.ru

Наши клиенты

Please update your Flash Player to view content.

Информация