Отправить заявку

Основные положения

• Без предоплаты

• Гарантия до 90 дней

• Низкие цены

Отзывы клиентов

- отзывы работодателей
- отзывы
соискателей

Добавить свой отзыв

Будем Вам очень благодарны за оставленный отзыв!

*Орфография и пунктуация сохранены.

Отзывы работодателей

 

Наша компания выражает благодарность Блинковой Елене Юрьевне за помощь в поиске менеджера по работе с клиентами и инженера-сметчика. Пользуемся услугами HR-центра почти 2 года. Всегда оставались довольны результатами.
Всегда все быстро, четко и на высоком уровне!
Отдельное спасибо за индивидуальный подход и скидки!!!


С уважением,
Арефьев В.В.


Выражаем благодарность HR Центру за проделанную работу!
В самом начале сотрудничества немного смущали низкие цены (в других кадровых агентствах с нас требовали в 2-3 раза больше). Поэтому для нас было приятным сюрпризом так быстро получить результат и при этом не нарваться на "развод"

Большое спасибо за качественную и оперативную работу!

Команда Saity-vizitki.ru


Большое спасибо за закрытие вакансии главного бухгалтера! Наконец-то мы нашли специалистов, которым можно доверить такую рутину. Собственными силами мы бы еще долго искали сотрудника. Лишний раз убедились, что каждый должен заниматься своим делом. Нашей компании - строить дома, вашей - работать с персоналом. В результате и быстрее получается, и дешевле. Еще раз спасибо за работу!

ООО "Дом Бруса"
www.dom-brusa.ru


С Еленой мы работаем уже достаточно давно и за это время успели найти нам в компанию несколько новых сотрудников.
Хочу заметить,что мне нравится подход к работе Елены.Всегда собеседования вовремя и в срок.Очень отвественное и внимательное отношение к каждому новому сотруднику.
С помощью нее я научился более грамотно подбирать персонал в свою компанию.


Такайшвили Ираклий
Генеральный директор "Агентство связи"


Наш салон выражает благодарность команде HR Центра за оперативную помощь в закрытии сразу нескольких вакансий менеджеров по продажам. Очень понравилось то, что были учтены все наши требования и пожелания. В наше время сложно найти хороших и грамотных менеджеров. Со задачей справились, ну а с гарантией мы можем не беспокоиться из-за внезапных увольнений.

Ковалев Александр
официальный дилер General Motors

Отзывы  соискателей


С Еленой мне работалось легко и комфортно. Ее вежливость и
корректность располагают к дружеским, доверительным и  доброжелательным отношениям!
Она грамотно указала мне на мои ошибки в резюме, помогла мне подготовится к серьезному собеседованию, подсказала ответы на сложные вопросы работодателей.
Спасибо за терпеливую помощь в составлении резюме.

Елена
Москва (14.02.2011)


К услугам агентства обращалась 2 раза и всегда получала оперативное реагирование на просьбы.
Кроме того, работы была сделана качественно и в обговоренные сроки.
Отдельное спасибо Елене Блинковой за ответственность и профессионализм!
В случае необходимости непременно обращусь ещё раз!

Все сделано на твердую пятерку и сопроводительное письмо очень хорошо написано!
Огромное Вам спасибо за помощь!

 

Катерина

(Москва 18.03.2011)


Хочу выразить благодарность Елене Блинковой за грамотный и индивидуальный подход к составлению резюме. В кратчайший срок я получила грамотное, структурированное резюме. Впечатление от первого этапа общения с таким специалистом стало для меня убедительным аргументом продолжать сотрудничество с Еленой, полагаясь на профессионализм и опыт в сопровождении резюме.

Елена Дмитриева
(16.11.2011) (г.Ростов-на-Дону)


Обратилась к Елене с просьбой оказать содействие в трудоустройстве.
При личной беседе Елена оказала мне очень профессиональную, объемную и полезную консультацию по прохождению собеседований с потенциальными работодателями, с приведением полезных примеров из собственного опыта, поделилась со мной бесценными рекомендациями, научила правильно расставлять акценты при разговоре с работодателем. Елена осуществляет активный поиск вакансий, анализирует результаты встреч, дает верные рекомендации по выбору места работы.
Елена - талантливый человек, опытный специалист. Рекомендую обращаться к Елене за содействием в трудоустройстве, поскольку Елена - безусловно профессионал своего дела.

Потокина Татьяна
Москва (12.11.2012)


Выражаю искреннюю благодарность Елене за эффективную помощь в трудоустройстве!
Ни для кого не секрет, что поиск достойной работы - непростое, а порой кропотливое занятие, которое требует сил и нервных затрат. Хочу отметить, что Елена большое внимание уделила структуре резюме, а именно четкому и рациональному содержанию.
Отдельное спасибо за отзывчивость и желание помочь. Очень приятно, когда соискатель может воспользоваться поддержкой не просто профессионала, но и надежного и доброжелательного человека.
Сразу видно, что Елена занимается своим делом и делает это успешно.
Спасибо!

С уважением, Александр
Москва (31.03.2012)


Благодарю Вас Елена за замечательно выполненную работу по написанию резюме, благодаря ей я получила свою работу и очень счастлива.
Резюме действительно супер качественное, вот этот самый недостаток опыта я и не могла компенсировать, что Вам с успехом удалось
Удачи Вам и успехов во всех областях!!!


Кристина
Германия (16.07.2013)


Хочу выразить благодарность Елене за профессионализм и отличный индивидуальный подход к каждому клиенту. Резюме было откорректировано и доведено до приличного вида. Елена ежедневно контролировала рынок вакансий, делала профессиональную подборку подходящих вакансий, оперативно реагировала на возникающие идеи или комментарии. Кроме того, в любое время можно было получить профессиональную консультацию по вопросам как правильно себя представить работодателю и удачно пройти собеседование. Во время такого непростого периода - поиска работы - постоянно чувствовалась моральная поддержка и некоторый заряд бодрости, благодаря оптимизму Елены и положительному эмоциональному настрою.

Большое спасибо!

Ирина Васильева
Москва (28.09.2013
)


Спасибо за работу. Очень по деловому, быстро и четко сработали.
На рынке достаточно компаний для работодателей, а соискателей бросили на произвол Судьбы.
Желаю достойно заполнить нишу в данном бизнесе!
Удачи!!!!

Ирина
Санкт-Петербург (24.12.2013)


Хочу выразить самую искреннюю благодарность Елене Блинковой за квалифицированную, по-настоящему профессиональную, помощь в поиске, подборе подходящей мне вакансии! Сотрудничая с Еленой, мне не приходилось беспокоиться по поводу предложений неблагонадёжных компаний, я всецело доверял её опыту и очень сильной интуиции в этом отношении.
С помощью Елены было профессионально составлено моё резюме, а также сопроводительное письмо к нему, и благодаря этому я имел хорошую возможность выбора предлагаемых мне вакансий. Подводя итог, могу сказать, что благодаря помощи Елены я получил место в стабильной серьёзной компании, находящейся, кроме всего прочего, в моём районе проживания! Елена не просто профессионально выполняет свою работу, она индивидуально подходит к Клиенту, видя в нём прежде всего человека, и очень тонко чувствуя его пожелания к будущему месту работы!

 

Кирилл
Санкт-Петербург (5.01.2014)


Приятно было с Вами поработать.
Я получил все что хотел и доволен!

Большое спасибо!
Я по-новому взглянул на своё резюме и оно меня порадовало!
Мне понравилась услуга и ваша компетентность в этом вопросе.
Буду рекомендовать знакомым!

 

Андрей
Липецк (10.03.2014)


Хочу сказать спасибо компании за возможность обратиться за помощью к професионалам!
Отдельно хочется выразить большую благодарность Елене Блинковой за подготовку к собеседованию и составление резюме!
За четкие, грамотные, яркие комментарии.
Очень понравилась подготовка к самому собеседованию: четко выстроенная линия, акцент на главные моменты, уверенность и позитивный настрой.
Спасибо и удачи!


Анна Л.
Москва (28.06.2014)


Хочу выразить благодарность Елене за помощь в поиске нового места работы.За высокопрофессиональный и качественный подход к моему вопросу.
Грамотно составленное резюме и принятия меня на новую работу было осуществлено в кратчайшие сроки.
Желаю Елене и всей ее команде дальнейшего развития,процветания и коммерческого успеха.
Большое спасибо!

Николай
Москва (21.08.2014)


Выражаю огромную благодарность Елене за создание резюме. Уже разместили и уже получили первые отклики и приглашения на собеседования. Спасибо за Вашу работу! Мы очень довольны! Всем рекомендую!

Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники!

Успехов Вам!

 

Майя Кирюшина (Москва)
(09.10.2014)


Выражаю благодарность Блинковой Елене за профессиональную консультацию при подготовке к интервью с работодателями! Точно по сути, динамично, но непринужденно и дружелюбно, Елена помогла структурировать мой богатый, но разноплановый опыт в стройное и профессионально привлекательное позиционирование себя для работодателя.
Рекомендации Елены вдохновили меня на следующем собеседовании и с легкостью помогли пройти на следующий этап!

 

Оксана Пряничникова
Москва (21.12.2014
)


Мое сотрудничество с Еленой началось с заявки, которую я оставила на сайте и совершенно неожиданно для себя получила оперативный ответ на нее в течение 20 минут. В то время, как многие компании игнорируют подобный метод коммуникации или же часто форма заявки у них на сайте просто не работает.

Цель запроса состояла в том, чтобы получить откорректированное резюме и его перевод на анг. язык. Данная работа была выполнена снова очень быстро и в то же время качественно! Очень понравился индивидуальный подход, готовность обсуждать идеи, предложения и пожелания по составлению резюме и конечно же, сразу чувствуется, профессионализм и желание помочь. Теперь уверенно могу сказать, что моё резюме выглядит достойно. Планирую, еще обратиться за помощью к Елене.

 

Спасибо, Вам :)

 

Татьяна
Пермь (13.02.2015)


Поступаю в Мюнхенский университет, заказывал у вас рекомендательное письмо, CV и мотивационное письмо, всё на английском. Остался очень доволен ВСЕМ - и качеством работы, и сроками(от заказа до готовности - меньше 10 часов) и стоимостью.

Отдельное спасибо Елене Блинковой за ответственность и профессионализм.
В случае необходимости непременно обращусь ещё раз!

 

Михаил
Москва (2.04.2015)


 

Мне очень понравилась работа Елены, приятная переписка. Деловой этикет, профессиональный взгляд. Вы очень хорошо знаете свое дело, никаких нареканий в Ваш адрес, только одни положительные впечатления!!! Елена очень оперативно и ответственно отнеслась к моей просьбе, и сделала это четко, фактически, и по максимуму оперативно. Вообщем, сижу в Старбаксе, очень довольная, пью вкусный кофе.

Елена, спасибо Вам, Вы очень общительная!! Рекомендовано мной, обняла!!!


Инна
Москва (9.06.2015)


Елене большое спасибо, резюме отличное! Все очень понравилось, надеюсь пригодится и поможет!!!
Вы настоящий специалист!
Надеюсь, что меня пригласят на собеседование.
Обращусь снова к Вам за помощью в подготовке! Удачи Вам!


Наталья
Москва (15.08.2015)


Заказывал подготовку резюме молодого специалиста на английском языке для нефтяной компании в Арабских эмиратах. Очень доволен результатом. Работа была выполнена просто замечательно и в срок, а также были внесены необходимые дополнения очень оперативно. Готовый вариант резюме я получил уже в день обращения. Ваш специалист - Елена поддерживала и работала со мной профессионально, я получил много полезных советов.

Спасибо вам за работу! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.


Дмитрий
Москва (21.08.2015)



Хочу выразить благодарность Елене Блинковой за квалифицированную помощь в редакции резюме.
Отдельно хочется отметить ее за внимательное отношение, доброжелательность, оперативность и компетентность в работе, которой она занимается.

Спасибо Вам!
Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Анна
Москва  (22.09.2015)



Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Центром Подбора персонала. Со мной работала менеджер Елена, благодаря которой впечатления о центре остались самые приятные. Елена - настоящий специалист своего дела! Что еще более приятно, так это то, что помимо высококвалифицированной помощи в создании резюме и сопроводительного письма, и рассылки резюме по работодателям, она еще и чуткий, ответственный человек. Также важно отметить, что Центр "ведет" соискателя до момента трудоустройства. Я очень довольна нашим сотрудничеством!
Спасибо Вам большое, Елена.

 

Виолетта
Москва (25.12.2015)

Контакты

Телефоны:
8 (495) 740-28-38
8 (926) 183-37-42

 

E-mail:
Для соискателей
elena@hr-managers.ru

Для работодателей
info@hr-managers.ru

Наши клиенты

Please update your Flash Player to view content.

Информация